Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2018, 09:52   #3296
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что износ холодного ДВС на хх меньше, чем при нагрузке. Что до времени, так у меня Вебасто и автозапуск, поэтому ваще не парит вопрос прогрева
Ну значит много денег! Богатый человек, чтобы покупать/докупать все эти свистелки-пирделки, цена одной из которых больше полматора

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Если ведрищще очень нравится, то можно и восстановить, всяко дешевле, чем
Иногда это становится слишком накладно. А ВАГон - это не совсем есть машина для души. Так что порой мой вероянт имеет место быть. Восстанавливать упоротое ведро - иногда оченно накладно. Однако, я тебя обрадую. Разборка на наши ведра еще лет десять будет фунциклировать полным ходом