09.09.2018, 00:27
|
|
Айсинный Супербовод
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от FAWE
На днях вытаскивал лампу из бардачка , не знаю из-за этого или нет , не обратил внимание сдал на сервис , а когда забрал машину понял что темно что-то когда приехал  ошибок никаких не горит , вот думаю если не предохранитель , то что может быть , до этого все нормально было , разом перегореть лампы тоже не могли , Свет не горит в салоне + багажнике и в верхней части две лампы + в зеркалах тоже . Никакой адаптации же не нужно ? в Максидоте галочка стоит , что включено . Пробовал выключить , включить не помогает , надеюсь дело в предохранителе .
Я так понимаю надо было выключить свет =) а я на горячую и лампу пытался поменять , теперь знаю зато как все включается и выключается .
Судя по отзывам распространенная проблема при замене ламп =))
|
Неделю назад тоже так лампочку потолочного плафона менял в машине жены  . Лампу вставил, а она не горит, ну, думаю, бракованная. Позже заметил, что вся машина дико глюканула, багажник заблокировался, приборка вела себя неадекватно, на охрану не вставала. Осмотрел все предохранители, вроде норм, думал в ключе батарейка села, заменил-результата ноль. Занервничал  . После третьего прохода по предохранителям нашёлся виновник, и "бракованная" лампочка загорелась.
|
|
|