Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2018, 14:58   #3279
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
А когда это процессы притирки/приработки упразднили?
Когда собрали первый мотор с ингектором.

Цитата:

Почему именно 5000?
Потому как дальше не имеет смысла. Полка момента падает.
Если до 3000 крутить - режим тошнота будет постоянный.

Цитата:
Что есть высокооборотистые моторы? Какие критерии определения подобной характеристики? Формульные или мото движки тогда какие? Сверхвысокооборотистые?
Те моторы, которые любят высокие обороты. Которые на основную полку момента выходят тыщщ после 2-х. Так понятнее? Я понимаю, ты хочешь загнать меня в тупик. Однако не получится. ТСИ он хорош тем, что момент с 1000. Но это сделано совсем для другого. Я спокойно гоняю мотор до 6000 на (о крамола) 70 грядусях прогретости. И мотор это терпит. Ему пофиг. Это ТСИ, он купается в Масле.
Низкооборотистые моторы... Ну пусть это будут нижнераспредвальные моторы и нетурбированные дизеля.