Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2018, 18:53   #22
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of
По умолчанию Re: Как отключить шторку панорамной крыши

Цитата:
Сообщение от Lapino Посмотреть сообщение
Когда я утром вышел и обнаружил, что шторка закрыта - дождя не было ночью. Да и я сомневаюсь, что датчик солнца тут как-то причастен....с чего бы шторке закрываться на солнце?

Добавлено через 52 секунды

При отключенной фишке люка, шторка на крыше не управляется с кнопок, поэтому для меня важно,чтобы она не закрывалась сама. А оставить подключённую фишку я тоже не могу, ибо жена может случайно открыть люк.....а сам он уже не закроется ))

P.S. Может кто подскажет, где можно починить люк недорого в Москве? ...я несколько дней назад купил superb....предыдущий хозяин открыл зимой люк и закрыл его насильно как-то ....теперь, когда ручку ставишь в положение "полностью закрыт", он закрывается и тут же открывается в приподнятое положение...откалибровать его нормальное положение у меня не получается....оффициалы не глядя запросили с предыдущего хозяина 20 штук и он их послал.

Добавлено через 4 минуты

То что окна сами не закроются в дождь.....я и не расчитывал на такую возможность )))....у меня был аскетичный субарик до этого....я вообще не избалован такими опциями... хотя superb конечно очень радует в этом плане
Тоже авто покупал, была такая же проблема с люком. Так и не решил, все к кому ездил, говорили что надо снимать, разбирать и смотреть, что там менять. Забил на это. Калибровка не помогала. Помогала только адаптация одисом. При этом он после этой адаптации раза 2-3 открывался закрывался хорошо, а потом все возвращалось как и было.
lelik957 вне форума   Ответить с цитированием Вверх