31.08.2018, 00:43
|
|
Айсинный Супербовод
|
Re: Проценка
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от FAWE
мы не одиноки ненавижу их дизайн и совсем не понимаю их ценообразование ... за все посещения мне один раз там только понравились мокасины .
Ну туфли классические может выбрать можно, а все остальное на любителя .
|
Спору нет, там, как и везде, всё на любителя. Меня самого 95% экковских моделей просто отталкивают, я даже не понимаю, кто их может купить за такие деньги. Но при этом у них всегда есть такие модели, которые мне симпатичны, их буквально 3-4, и они продаются далеко не один сезон, как в других магазинах. Но это всё вкусовщина. На самом деле вещи достаточно технологичные, если можно так сказать. Понравились зимние боты.На тоненький носок в -25 ни разу даже мало-мальски не подмёрз, и это при том, что там нет никакого меха, тем более искусственного, а просто отличная мембрана вшита, они лёгкие и непромокаемые.
У меня жена в виде хобби шьёт одежду, от платьец для малышки до зимних курток для взрослых. Так вот она мне много поведала о хороших и не очень материалах для всего этого. Сбацала мне парку тоньше лёгкой осенней куртки и весом грамм 200 наверное  и те из-за молний, там всё по фэн-шую, противоветренные планки, мембранная ткань и всё такое. Так вот в те же -25 ощущения, что в каком-то супер ватнике-фуфайке, при шквальном морозном ветре ты его вообще не замечаешь.
|
|
|