Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2018, 22:58   #69
FAWE
Продвинутый Супербовод

FAWE will become famous soon enough
По умолчанию Re: Проясните по ПДД

Если можно объехать не нарушая разметку и прочие нюансы , то стоит этим руководствоваться .
Чтобы потом инспектору или камере не доказывать
а по поводу горок и спусков...помню первый боевой выезд (первую неделю за рулем) и я ехал на подъем...моя дорога..но баранов с той стороны скопилось больше , а за мной никого пришлось мне парковаться на спуске в узком месте .
правила и реалия нашей жизни это две разные субстанции.
люди не понимают почему им сигналят , вот приехал таксист встал на остановке и стоит , между ним и сплошной 20 см. Он не является препятствием по ПДД . Что делать господа ? он был еще недоволен , но уехал спустя три минуты задержки движения ( заезд во двор был через 15 метров )
Тоже касается и тех кто автобус обгоняет через сплошную , когда тот на остановку причаливает .
А по поводу разрешения инспектора не стоит ему доверять , особенно в столице где все усеяно камерами , он вас остановил , а вас хлоп и выделенка или фалькон за остановку .
Кстати для тех кто вдруг не в курсе в тоннелях камеры стоят и для тех кто меняет рядность приятный сюрприз дарит фотограф при выезде не в той полосе вчера вечером видел октавиана он то к одному в жопу дышит то другому за тоннель 3-5 перестроений сделал , а далеко так и не уехал.
Для себя сделал вывод не торопись , это дешевле раз , быстрее два . Вот ехал как-то думаю дай обгоню по полосе съезда на заправку =)) полоса кончается и вижу гаишника , нырнул в поток тормозит вы совершили обгон по обочине..ну было дело потерял минут 25 , стоил ли тот обгон того? сейчас понимаешь что нет. за 25 минут я бы проехал как минимум 40 км так еще и штраф со скидоном 750 р. Конечно если любите лихачить и платить в карманчик то это работает ехал с Грузии как-то , заехали в КБР и мимо меня мерс купе летит км 200 еду дальше остановили его , через 3 минуты он опять мимо меня летит 200 , в РБ меня так обогнал наш Рэнджровер вижу поймали и все за весь путь из Минска до Бреста..он меня не догнал , там вообще мне понравилось круиз поставил и поехал нет "рваного " темпа как у нас.
Нет в левой полосе веселых людей которые едут 90 или выйдут на обгон перед тобой .
Правда почему-то на Смоленской земле уже те же Беларусы ведут себя также как и наши водители нарушай и будь первым
FAWE вне форума   Ответить с цитированием Вверх