Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2018, 07:47   #31
Ultras
Уважаемый Супербовод

Ultras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the rough
По умолчанию Re: замена маховика DSG6

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Не надо, если мехатрон или сцепление, то нужно.
Адаптацию надо проводить после замены масла, но это достаточно простая процедура, типа потыркать все передачи вперед назад и т.д.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от vpalchik Посмотреть сообщение
Продолжение мучений. Влили мне 5 литров масла и отказались сливать после нагрева - сказали мол и так мало. Выехал я и чувствую как-то машина хуже едет - не сразу передачи включаются (точнее реагируют), нужно подгазовывать. Встал в пробку, через какое-то время заметил, что коробка выдает знак сервиса (моргал попеременно с буквой D. Доехал до метро, заглушил и больше уже не тронулся. Загорелся СЕ и усе. Вызвал эвакуатор. Завтра утром повезу в сервис - буду у них ждать чего они надиагностируют, после чего принимать решение о дальнейших действиях.
Вопрос к участникам - разве не надо после замены маховика проводить адаптацию?

Добавлено через 1 минуту

Посторонних звуков от двигателя не слышу, это на случай что стерлись зубцы и идет проскальзывание сцепления.

Добавлено через 32 секунды

Кто что посоветует?
После всех этих рассказов я бы в этот сервис больше никогда бы не повез свою машину, просто если они решили разводить, то будут добивать до последнего... А что за сервис то все таки ?

Последний раз редактировалось Ultras; 30.08.2018 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение
Ultras вне форума   Ответить с цитированием Вверх