20.08.2018, 21:56
|
|
Айсинный Супербовод
|
Re: Диагностическая карта (Техосмотр)
Цитата:
Сообщение от angrybambr
Уполномоченные Центры прохождения Технического Осмотра обяжут сохранять эти записи в течение 5 лет. Соответствующее оборудование для дата центров уже закупается в строгом соответствии со специализированными тендерными процедурами.
|
Наконец-то взялись навести порядок в важном для населения вопросе. Теперь всё будет ОК. Сократится количество техстанций, которые "не осилят" оборудование( они ж наверняка левые талоны раздавали), будут работать лишь высокорганизованные пункты с демократичным ценником.
Оффтоп
Страшно подумать, как это бы обернулось где-нибудь в загнивающей... Нарисовавшаяся монополия на выдачу заветных талонов задрала бы ценник в разы, неминуемо запустился бы процесс сговора страховых и пунктов выдачи карт в целях навязывания клиентам доппродуктов. Уффф.... как подумаешь....
Оффтоп
Сегодня, а точнее последние 3 дня, пытался продлить сосагу на авто жены на сайте Ресо. Ими сделано всё, что бы у меня не получилось, затем я бы приехал в последний день к ним, они бы мне предложили запись на осмотр через семь дней, а уж после только полис, либо здесь и сейчас, но с доппродуктом. Эта песня у них, да и не только, уже давно. Пидарюги ненасытные. В итоге сделал за 5 минут на Альфе, и даже умудрился не заплатить дополнительные( не критичные) 350 руб за страховку жизни))). Как на суп закончится ресовская сосага, также также в альфе сделаю, если ничего не изменится у них.
|
|
|