Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Дело не в платформе, и не в размерах, а в идеологии производителя. ВАГ и раньше одну платформу использовал, но класс D всегда "богаче" (материалы, шумка, опции), чем класс С, а С, соответственно, чем В. Так уж повелось у всех производителей. Так вот кодиак по ощущениям от использования я сравниваю именно с октавией, что в существующей градации совершенно логично.
|
Спорить не буду, но вместе с тем, могу сравнить октавию и кодиак, т.к. катаю и ту и другого.
По опциям у кодиака как раз паритет с супербом. В кодиаке есть трехзонный климат, пленочный подогрев лобового стекла, газовый упор капота, подсветка в солнцезащитных козырьках, солнцезащитные шторки на задних дверях, система кругового обзора, вентиляция сидений, может чего еще. Все это не возможно было заказать на октавию А7. Как дела сейчас (после FL) - не знаю, но думаю по-прежнему можно заказать не все, а может и вообще ничего.
По шумке кодиак лучше октавии (как он по сравнению с супом2 мне уже и не сравнить, т.к. Суп2 был продан 7 лет назан

).
С точки зрения качества отделки единственное к чему есть вопрос - это карты дверей - внизу они "дубовые". Как на третьем Супе не смотрел (не обращал внимание), да и на кодиаке это вообще не заморачивает
ЗЫ и сравнивать, наверное, лучше Суп3 и кодиак, а не Суп2. Потому как тот же суп2 по сравнению с супом1 сильно проигрывает по качеству материалов и качеству сборки