Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2018, 14:20   #5518
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Zu_Ley Посмотреть сообщение
Что-то ни разу не замечал перебора с парковками для инвалидов. Можно пару адрес? Прув, так сказать...

Я, как легальный пользователь этих мест, наоборот вижу обратную ситуацию - они всегда заняты.
И если во дворе или в какому-нибудь другом обычном общественном месте мне на это наплевать, то с парковками около больницы - свинство. Мест для инвалидов там не больше, чем везде, и все заняты абы-кем.

Кстати именно у больниц чаще всего встречаю, что места заняты машинами без значка (да и наши доблестный блюстители правопорядка тоже этим страдают), а вот в остальном ситуация чаще всего обратная - места для инвалидов и стоят машины со значками.

Алтуфьевское ш. дом 70. ТЦ Маркос.
ТЦ Весна.
Ашаны/ИКЕИ/Прочие ТЦ

Вот сколько там катаюсь, места для инвалидов пустуют. Всегда. И их реально много.
Про больницы/школы я не говорю.