Цитата:
Сообщение от screemer
Если активировать ее кнопочкой, то изображение выводится на вес экран
|
Учту. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от screemer
А случайно не включена ли система усиления голоса для задних пассажиров?
|
Очень даже может быть. В настройках усилитель голоса стоит почти на максимуме. Я все никак не мог понять, что это за функция такая. То, что есть эхо, первой обратила внимание жена, когда первый раз села на заднее сиденье.
Цитата:
Сообщение от abola
кстати, надо поюзать ночью или вечером наверное. кстати светодиодные фарты то как светят? не хуже ксенона?
|
По поводу света фар со своим тезкой не соглашусь. Ксенон, на супе (даже подуставший), как минимум, не хуже. Правда, противотуманками на кодиаке не пользовался. Но и на супе их использую исключительно по прямому назначению, т.е. крайне редко.
У супа, ИМХО, опять же приятнее работает подсветка поворотов - зажигается и гаснет плавно, а в мишке включается резко.
Цитата:
Сообщение от abola
мотор дизель?
|
Бенз 2,0.
Еще одна вещь, которая остается для меня пока загадкой. Никак не могу понять логику работы ассистентов. Например, непонятно, когда активируется система удержания в полосе. Иногда подруливает, иногда нет, даже когда пытаешься специально спровоцировать ее вмешаться. То же с контролем дистанции. О логике только догадываюсь.