Цитата:
Сообщение от 366
Охота мне Кадило в дом.
|
Вить, а какова природа твоей охоты? Странная какая-то вещь происходит со мной. Неделю езжу на кодиаке, понимаю, что по ряду параметров он уступает даже моему неновому супербу, не говоря уж про неоднократно упоминаемый тут олтрек. Но чем-то кодиак все-таки зацепил. И жена еще гундосит "какая хорошая машинка, жалко будет расставаться, давай себе такую купим". Убеди меня плиз, что мне оно надо. Твое мнение важно.
Цитата:
Сообщение от Matteo
цитата с оф. сайта для РФ:
"Передние сиденья с регулировкой по высоте, сиденье водителя ergoComfort с электрорегулировкой спинки". Справедливо и для alltrack, и для passat variant highline.
|
Ну вроде да, именно эргокомфорт оно и называется. Но вот этой штуки:
Цитата:
Сообщение от Matteo
обязательно должен быть выдвижной элемент на подушке сидения
|
...в нем точно нет. И да, по виду эти кресла как раз очень напоминают те "спортивные кресла", которые были у меня на пассате еще 10 лет назад.
Цитата:
Сообщение от screemer
усиленная боковая поддержка мне не к чему. При этом поподуйки уже не закажешь...
|
Там не то, что усиленная боковая поддержка в привычном понимании. Просто спинка очень комфортно обнимает спину. Понятно, что дело сугубо индивидуальное, но конкретно мне первый раз такие удобные кресла попались.
И, если я правильно понял конфигуратор, с алькантарой они могут быть только в спортлайне, а для остальных комплектаций доступны только в коже, что сразу снижает их привлекательность практически до нуля.
Цитата:
Сообщение от 366
Да вот я был удивлен на тесте. Вполне себе рулится. Конечно не бээнвэ но для кроссовера очень даже. Не хуже суперба моего. Колесья 19е были. 
|
У меня вообще на 20-х. Наверное, дело привычки и того, с чем сравнивать, но мне рулежка суперба на 17-х колесах как-то больше нравится. Лучше чувствую машину. Возможно, потому, что на супе проехал 90 ккм, а на кодиаке всего 500 км.
Цитата:
Сообщение от westkaa
 с новыми пакетами опций у меня выходит также.
Жаль,что при этом нельзя шумоизолирующие передние стёкла
|
Странно, у меня почему-то получилось.
Цитата:
Сообщение от SSerg
Тут речь о музыке Кантон шла давеча...
Человек, который ставил в мой суп ГУ, показал динамик от Бентли, в который делал музыку.
На магните написано - Бентли и номер. По номеру в компе выскакивает динамик для Джетты.
А вы говорите Кантон... с сабом...
|
Ну так и цена этому кантону, можно сказать, символическая.