Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2018, 18:08   #60
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Проясните по ПДД

Докладываю.
Районный суд я в этот четверг (2 августа) выиграл. Но добавились новые обстоятельства, в связи с которыми я хочу полагаю большим благом для общества, чтобы начгай примкнул к безработным.
5 марта 2018го года судья истребовал материалы по делу у гиббонатов. И получил их. 20 июля 2018 года. Т.е., скорее всего, гайцы понимая безнадежность дела просто затянули дело, чтобы судья не писал "гайцы ПДД не знают", а закрыл дело за сроком давности. Но это, в общем-то, детали.
Самую большую глупость и подлость начгай (или его холопы, мне пофиг) совершил в конце апреля. Когда имея на руках запрос от судьи и на 100% зная, что дело в суде, передал дело к взысканию в ФССП. Исполнительное производство открыли 3 мая. И 500 рублей взыскали. На деньги мне глубоко пофиг. Тем более ,что я получу их обратно. Но теперь у меня появилась цель по максимуму испортить крови этому ублюдку.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх