Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2018, 22:15   #107
birelli
Уважаемый Супербовод

birelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Марка Моторного масла у вас в Супербе

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Ну например мое сообщение, что од стали лить Лукойл и что на заводе льют Лукойл, потерялось в вашем обсуждении финских магазинов и что там продают.
Люто плюсую! Отечественное VHVI4 по 47р/кг наливом + дорогие иностранные добавки. За каким переплачивать 2 раза тот же самый ндс, да еще барыгам наживаться давать!
Еще проехали мимо моего, что у шелла обновилась линейка HX8, и есть теперь предложение с допуском 504/507. Никто кстати не заливал еще? Сам бы попробовал, но у меня запас 0W30 на ближайшие пару лет, однако любопытство терзает.
ПАО добавляют по 2-7% в недорогие базы для упрочнения масляной пленки. ПАО гигроскопичны и агрессивны к резине. Что за бешенство с этой добавкой в интернетах, когда в "хорошо" спроектированном моторе кольца ложатся и с ПАО , да и масла с 504/507 допусками свои 300-350 моточасов спокойно отхаживают и на чистом гидрокрекинге.

Последний раз редактировалось birelli; 30.07.2018 в 22:27.
birelli вне форума   Ответить с цитированием Вверх