Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2018, 19:00   #5447
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
что в голове происходит у этих людей?
Возможны варианты. Может просто тупые. Когда ай кью равно комнатной температуре тупизна еще не самое зло.
Может быть обиженные. Фланирование павлиньей походкой по насосной станции,как способ безопасного самоутверждения,вполне обьясним.
Что предлагаешь? Посвятить жизнь борьбе (с ветряными мельницами)?
ЗЫ. Кстати,эти самые что на заправке тупят, почему то,необьяснимо,стоит им приехать на границу или другой какой пропускной пункт передвигаются исключительно трусцой. Зачем всегда хотел узнать. Ведь это ни на что не влияет вообще.

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
тебе фиолетово, когда кто-то прёт без очереди, или другую какую гадость делает. Я прям завидую. Но меня это порой подбешивает.
Так и меня. Пока был молод и горяч мог и глаз на жеппу натянутьпоторопить оппонента. Но ведь это же каждодневный стресс. А оно надо мне нервы тратить и тем более "санитарить" с неясными последствиями.
Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
А там (на трассе)
Оффтоп