Цитата:
Сообщение от litvintsev
но куда спешить, если ты отогнал авто и оно никому не мешает?
|
Да я и не возражаю. Сам так и поступлю. Вовсе не из какого то чувства взаимопомощи к заправляющимся а просто мне так будет удобнее и безопаснее.
Цитата:
Сообщение от litvintsev
как появятся специалисты велкам их сюда.
|
Я конечно не специалист но тип людей которые патологически боятся сделать что либо неправильно знаком. Может это детская травма (мамка заругает) или может армейская (два наряда) может еще что то.
Цитата:
Сообщение от StackOverflow
Тоже не понимаю в чем проблема...
|
Проблема в том что некоторые товарищи пытаются подходить со своей меркой к другим. А ведь другие могут думать совершенно иначе. Это вызывает у первых стресс. Но тогда стресс вызывает и бабища в аптеке полчаса выкладывающая провизору весь свой диагноз,диагноз свекрови и цвет стула внуков при покупке аспирина.
Цитата:
Где же они свисают...
|
Скажем так,я заправлюсь возле дома на любимом автомате луковском,а следущая заправка будет где то под Воронежем. Да мне пофиг 5,10 или 20 минут у меня уйдет времени. Я вообще крайне редко сталкиваюсь с обсуждаемой проблемой именно на азс. Гораздо чаще в других торговых точках.
Цитата:
Ехал тут впервые по М2 из тульской области в воскресенье.
|
Ехал как то в вск. по Кашире в сторону Мск. Заехал на "лукошко" то которое возле какого то поля с антеннами космическими. Местные наверняка знают. Заправился, а гадский Цезарь сателлит взял и отрубил тачку. Пропала она у них из виду понимаешь.Более часа проторчал прямо у колонки. И знаешь ничего. Как то все справлялись и даже толпа увеличилась не на много.