Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2018, 00:10   #5431
birelli
Уважаемый Супербовод

birelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Да при чем тут закон? Здесь речь про то, что отличает людей от зверей - способность проявлять уважение.
Я вполне допускаю, что какая-нить дамочка может заехать на азс как в супермаркет, даже не думая, что кому-то мешает. И если её попросить, ну как минимум в след.раз не станет так делать.
Почему я, видя очередь за собой, возвращаюсь к машине почти бегом?
И также как мне не представить как мыслит животное, я не могу представить как можно умышленно, открыто срать на человека вот прямо перед тобой (позади) стрящего, зная что ты делаешь плохо. Вот не понимаю.
Быдляка, который тебя провоцирует на конфликт, могу понять, а этих нет. Есть другой тип - кто берет автомат и расстреливает своих одноклассников за накопленные обиды, но ведь это не про психов?
По моим скромным жизненным наблюдениям, в "автосфере" есть 3 слоя.
1. Богатые скоты
2. Средне-бедная интеллигенция
3. Бедные скоты
Самые обкаканые как раз те, что по центру.
Стадное животное мыслит так же как и человек. Альфа-самец дерет всех привлекательных мартышек в стае, шустрые довольствуются воровскими перепихами, а кто послабже теребонькает в сторонке. У нас такая же социальная модель.
birelli вне форума   Ответить с цитированием Вверх