Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2018, 08:00   #16
Alemkhan
Начинающий Супербовод

Alemkhan is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Затупы при сбросе газа и разгоне

Да походу я тоже давлю на середину педали )) А как еще в пробках делать? Я попробовал режим типтроник, когда сам передачи переключаешь, вот там ни затупов, ни провалов, ни неадекватного поведения. Походу дело в прошивке управления коробкой и двигателем. Ну чтож, ладно. Перепрошивать не буду, я доверяю инженерам компании. Просто подташниваю в пробках, еще если бы у нас не лезли без мыла в освободившееся пространство передо мной, вообще бы проблем не было.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Ребят, ну если всем так не нравится ДСГ - чего берете то ? берите механику и какие проблемы ?
С чего Вы взяли, что мне DSG не нравится? Если с тем же автоматом сравнивать, с его тупняками на разгоне, ненадежностью поведения и прожорливостью, то я согласен мириться с небольшими предсказуемыми затупами у DSG. А на механике я больше 10 лет отъездил и пусть молодые и горячие на ней катаются, мне спасибо не надо. Также я ездил на многих машинах, и у всех свои особенности, идеальных не видел. Суперб же по соотношению плюсов и минусов меня наиболее устраивает.

Последний раз редактировалось Alemkhan; 24.07.2018 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение
Alemkhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх