Цитата:
Сообщение от 366
А вот например финский "Валмет" делает и тяжелую технику и Лады делал и Саабы и даже Порше при этом ничуть не чураясь бытовой техники. 
Есть завод Кавасаки....да я могу до ночи перечислять.
То что клиента имеют я не сомневаюсь. И не только клиента а любого россиянина.
Ты там учил правописанию кого то. Так вот,слово фердиперсовый пишется как фильдеперсовый.
Садись личинка топ менеджера. Оценка два.
Да. И хотел бы обладать Жигулями. В качестве олдтаймера. Года так 70-80го.
Уточни пожалуйста как и о ком именно я нелицеприятно высказался беседуя про ваз?
Правильно не надо. Будь твердым как шанкр и слова малознакомые не употребляй. Они у тебя с ошибками.
Как что? Сидели бы в провинции своей и завидывали тебе и другим замкадышам. Все как ты себе и представляешь в фантазиях.
|
1) завод Кавасаки уточни какой?
Валмет делает то, что заказывают. Это определенного типа предприятие, с небольшими объемами производства. Этот производитель не занимается продажами, продвижением, разработкой и т.д. предлагаешь АвтоВАЗ в такую мануфактуру превратить? Тогда чего на Андерсена бочку катишь, когда он именно так поступил с легковым участком автогаза. Они и Фольксваген, и шкоду и Шевроле собирали...
2) в вопросе номер пять ты спрашиваешь, когда хулил АвтоВАЗ. И сам же отвечаешь на это в реплике номер два. Помощь автопромышленности это решение правительства. На автовазе люди просто работают как умеют.
3) да, в запале опечатался, спасибо что поправил. Можешь гордиться собой.
4) это сделать легко. Было бы желание.
5) см. Реплику номер два.
6) обязательно.
7) нет, это твои провинциальные комплексы. Я вообще о тебе не думаю.