Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2018, 22:04   #137
birelli
Уважаемый Супербовод

birelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Фильм про Бу Андерсона. ИТР смотреть обязательно!

По мне, так вся проблема в том, что к производству "стиральных машин" пытаются прикрутить национальный интерес. При этом с учетом наличия кремлевской прихоти, готовы сделать это любыми средствами. Ну вот захотелось царью собственный конезавод и все тут. А то, что эти дурни ни мотор уже спроектировать не в состоянии, ни коробку прикрутить чужую к нему, это все мелочи. Конкурентоспособные цены, обеспечивающие за счет бедности населения цифры продаж, держат за счет вливаний из бюджета.
Платить за все это опять же призывают обычных граждан, а на ставший уже риторическим вопрос "где моя вода" затыкают или рот вопрошающим, либо притворяются глухими.

Гвозди после перестройки кончились, китайские лучше! А если на производство гвоздей деньги будут из моей кубышки вытаскивать, при этом разворовывая невероятные суммы на строительстве пирамид, я буду не согласен.
За каким хером в Москве в дождь дворы поливают? За каким лысым дорога в чечню? Чтобы они ко мне домой приперли побыстрее? За каким кому либо тут на форуме этот донецк с сирией? Какого хрена я по правилам езжу, когда поганая армянка по манде пускает весь закон и катает без прав? А таких много, самые беспредельные как раз нацменьшинства. До реаолюции их дальше Ростова не пускали.

Последний раз редактировалось birelli; 07.07.2018 в 22:23.
birelli вне форума   Вверх