Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2018, 22:10   #112
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Фильм про Бу Андерсона. ИТР смотреть обязательно!

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Таких историй типа Детройта Пиндостан знает многие десятки если не сотни за весь период своего существования.
Что никак не помешало Пиндостану
Ну вот сам же говоришь что уж если в самом священном пиндостане с его уровнем.....то уж нам так делать никак нельзя. Не вывезем.

Цитата:
ТАЗ получил в бухгалтерской отчетности минус? А что они хотели?
Видимо плюс. иначе зачем выписывать варягов из за моря и золотые парашюты им обеспечивать.

Цитата:
надо добиваться хоть какого-то профита от дачи
Вот кто у тебя купит яблочки твои сморщенные с картофаном по цене сочных и красивых плодов из Польши и Беларуси?

Цитата:
отбить эти деньги я смогу в лучшем случае через пару лет.
Ты может быть. А в автопроме на авторитет марки уходят десятилетия. Какой там у таза авторитет марки?
possva,
История твоя поучительная и мне нравится. Но так могут и так получается далеко не у всех.
Лично мне было бы крайне трудно. Не за писят конечно км ездить т.к. мне и сейчас с дачи до работы сто. В другой город переезжать слабо себе представляю.