Цитата:
Сообщение от 366
Тебе город Детройт знаком хотя бы по публикациям?
|
А не надо путать святое с праведным. Таких историй типа Детройта Пиндостан знает многие десятки если не сотни за весь период своего существования.
Что никак не помешало Пиндостану достичь того уровня технологического развития и политического веса в мире, который есть сейчас.
И есть одно существенное и определяющее отличие от нашей советской родины. Все эти заводы и предприятия, моногорода и прочее там возникали на частные бабки, развивались на частные бабки по экономическим законам свободного рынка, и по этим же законам прекратили свое существование. А у нас же на лицо явная попытка сделать все наперекор этим самым законам. Но только они на то и законы, что как ни выделывайся, их не обойдешь.
Цитата:
Сообщение от 366
А ты читал выше Алансеровский пруф?
|
А что он пруфирует? То что ТАЗ получил в бухгалтерской отчетности минус? А что они хотели? Если я вдруг решу, что надо добиваться хоть какого-то профита от дачи и решу, что там надо картофан разводить или там яблоки. мне ведь по началу надо будет потратиться на семена, саженцы, инструмент шанцевый, время потратить на разработку и подготовку участка и так далее. Все это потребует денег. А отбить эти деньги я смогу в лучшем случае через пару лет.
Цитата:
Сообщение от 366
Уволить то можно. Но мне видится талант управленца в том как и чем их занять а не просто вышвырнуть за ворота.
|
Это не его задача, чем занимать бесполезных раздолбаев. Тут вопрос о наличии таланта даже и ставить не нужно.
А касательно "обездоленных любителей забивания козла". Таджики с узбеками вон срываются с насиженных мест, едут за три моря и берутся за любую работу, учат чужой язык, терпят чужую культуру, климат и прочее.