Цитата:
Сообщение от mk86
цена?
|
Я катался на топовой версии. Карбон-шмарбон, топовые тормоза и трансмисссия. Где-то за 200 с лишним тысяч. Но такой, если ты не спортсмен, он нафиг не нужен. Начинается он с 72 тысяч вроде. Но там ты покупаешь грубо говоря раму с навесным нижнего уровня. Которое потом в итоге все равно менять по мере износа придется. Следующая комплектация за 94 т.р. вроде, уже в принципе годная. С комплектации за 138 т.р. начинается амортизатор в рулевой колонке и вполне достойная навеска. Если остановлюсь на этой модели, то буду эту комплектацию брать.
Но нужно тестить Секвою (дешевле тысяч на 10-15 в верхних комплектациях). Если она будет не сильно уступать в скорости и рулежке, то под мое катание она больше подойдет. Она помягче должна быть из-за рамы + на нее можно пошире колеса поставить и полноразмерные крылья. А то вчера, во время теста, затащил свою компанию в ацкие говны, чтобы сравнить, как туринг по сравнению с МТБ грязь месит. Результатом остался доволен

Я смог проехать везде, где проехал МТБ на зубастой резине и пешком шел там же, где мтбшники шли. Уделался правда чуть больше них, т.к. клиренс ниже и при активной рулежке переднее колесо об обувь трется. Но зато когда вылезли на асфальт... Через 10 минут мои товарищи пропали из виду

Причем я вообще не напрягался. СОВСЕМ. В полуторакилометровый тягун я заехал сходу, не понижая передачи. Хотя на МТБ я на него еле залезал на предпоследней передаче. А как он с горки катится... Дома в приложении посмотрел, максимальная скорость на спуске 52 км\ч. Я реально не понял, где это было. Ну да, пару раз быстро катился, то такого ощущения скорости, как на МТБ не было. И пускай даже эта программа что-то там не правильно показывает, но по ней на МТБ после 40 км\ч я уже начинал задумываться, а куда это я тороплюсь
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Фея
Оффтоп вчера был там, смотрел
|
Не ты Секвою на тест забирал?

С нее хотел начать, но кто-то буквально за час до меня забрал