Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2018, 19:32   #109
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Эвакуировали с парковки

Цитата:
Сообщение от Rezkiy Посмотреть сообщение
Мдя... Лужкова назначал не Путин, а выбирали Москвичи. Мосгордуму тоже выбирают москвичи. Собянин и так за Лужком разгребает...
Кхе-кхе. Допустим, что как-бы выбирают. Так собянин разгребает за лужком или говорит, что до него здесь была выжженная земля? А вообще надо твой совет властям на заметку брать - менять начальников комитетов и творить полнейший беспредел, пока заявления в 30-дневный срок рассмотрят, уже поезд ушел и вуаля!)

Цитата:
Гаражей не будет. Покупайте места на паркингах.
Вот скажи, зачем мне покупать покупать какие-то места в паркингах, если государство мне понятно объяснило, что место моей машине во дворе?
Объяснило трижды:
а) отжало гараж, выплатив процентов 10 от цены;
б) требует теперь оплаты проезда по столь необходимому ЗСД (там где стоял мой гараж);
в) ежегодно с моих налогов выплачивает засекреченному концессионеру несколькомиллиардную неустойку, за то что по ЗСД проезжает слишком мало машинок.
Урок я хорошо усвоил. А если бы не усвоил и купил паркинг, им бы пришлось придумать предлог чтобы отжать паркинг, ну а потом разве что сжечь отправить в утилизацию мой пепелац...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Для девелопера это получение прибыли и максимальное освоение тех клочков земли, что остались после Лужкова...
А для государства - это прежде всего соц.регулирование.

Последний раз редактировалось litvintsev; 22.06.2018 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
litvintsev вне форума   Ответить с цитированием Вверх