Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2018, 11:57   #96
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Эвакуировали с парковки

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
если сгонять авто будет водитель ТС принадлежащего Юр лицу, то 5000 евров, а если владелец физ лицо, то штраф 50 евро?

В данном случае было физ. лицо.

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
я знаю оттуда нескольких человек, которые планировали купить там места
просто планировать и купить - это разные вещи. Строго говоря идея покупки квартиры в 25-этажном доме изначально "так себе", проблемы подобных микрорайонов понятны изначально.

Насчет же зарплат... полагаю, не стоит, потому как я нигде больше не видел такого количества дорогих автомобилей, как в Москве (в Дубае не был, правда). Так что если речь идет об автовладельцах в столице, то стоимость парковки можно повышать до тех пор, пока она будет востребована. Скажем, если поднимут стоимость до 500 рублей в час и все равно свободных мест не будет, то можно поднимать цену и дальше, это рынок, увы. И средняя зарплата здесь совершенно не при чем, да и уровень зарплат сравнить напрямую не получится, потом как европейцы платят совсем другие деньги за мед страховку, в пенсионный фонд и за коммуналку/энергоносители.

По поводу общественного транспорта. Я один из тех счастливчиков, кто на нем может ездить на работу, к сожалению таких не очень много и с каждым годом лишь растет число тех, кто использует автомобиль. Отчасти это связано с тем, что многие соглашаются работать все дальше от дома. Однако если речь идет о жизни внутри мегаполисов, то там все с транспортом довольно неплохо, своя машина необходима не так часто и вполне можно обходиться car sharing сервисами.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх