Цитата:
Сообщение от abola
если сгонять авто будет водитель ТС принадлежащего Юр лицу, то 5000 евров, а если владелец физ лицо, то штраф 50 евро?
|
В данном случае было физ. лицо.
Цитата:
Сообщение от abola
я знаю оттуда нескольких человек, которые планировали купить там места
|
просто планировать и купить - это разные вещи. Строго говоря идея покупки квартиры в 25-этажном доме изначально "так себе", проблемы подобных микрорайонов понятны изначально.
Насчет же зарплат... полагаю, не стоит, потому как я нигде больше не видел такого количества дорогих автомобилей, как в Москве (в Дубае не был, правда). Так что если речь идет об автовладельцах в столице, то стоимость парковки можно повышать до тех пор, пока она будет востребована. Скажем, если поднимут стоимость до 500 рублей в час и все равно свободных мест не будет, то можно поднимать цену и дальше, это рынок, увы. И средняя зарплата здесь совершенно не при чем, да и уровень зарплат сравнить напрямую не получится, потом как европейцы платят совсем другие деньги за мед страховку, в пенсионный фонд и за коммуналку/энергоносители.
По поводу общественного транспорта. Я один из тех счастливчиков, кто на нем может ездить на работу,
к сожалению таких не очень много и с каждым годом лишь растет число тех, кто использует автомобиль. Отчасти это связано с тем, что многие соглашаются работать все дальше от дома. Однако если речь идет о жизни внутри мегаполисов, то там все с транспортом довольно неплохо, своя машина необходима не так часто и вполне можно обходиться car sharing сервисами.