Цитата:
Сообщение от Matteo
иногда достаточно просто попытаться согнать фарами машину в левом ряду на автобане, ровно на 5000 мужик попал.
|
если сгонять авто будет водитель ТС принадлежащего Юр лицу, то 5000 евров, а если владелец физ лицо, то штраф 50 евро?
Цитата:
Сообщение от Matteo
Проблема не только в том, что построили, а в том, что народ осознанно покупал это жилье без гаража и без парковки, прекрасно осозновая все получаемые
"удобства".
|
ты наверное не прочитал до конца. по генплану, когда микрорайон строили там были 3 многоуровневые парковки, я знаю оттуда нескольких человек, которые планировали купить там места. исходя из этого и покупали квартиры.
по мне главный вопрос кто это всё согласовал?
Цитата:
Сообщение от Matteo
Германия:
|
тут скорее экология, чем меньше выбросов тем меньше налог. вполне логично.
тем не менее, Александр скорее прав. В большей части развитых стран транспортного налога как такового нет.
Цитата:
Сообщение от Matteo
странно, а я вот смотрю на стоимость парковки в нерезиновой и всегда про себя думаю: "ну надо же, еще довольно гуманный ценник для центра столицы". Вы посмотрите тарифы в Осло, например. Да даже в нашем районном центре с населением 50 000 человек парковка в центре стоит минимум евро в час. А вообще - просто откройте parkopedia и сравните цены в крупных городах. В Париже по-моему от 4 евро в час и выше, в Стокгольме это будет уже в районе 10 евро в час.
|
центр Москвы по 3 евро, круглосуточно. 10 см авто торчит за знак - эвакуация
дабы сравнивать не теплое с мягким, приведи так же и средние ЗП
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mk86
Сейчас тебе про уровень жизни и средние зарплаты расскажут.
|
а ты что предлагаешь, сравнивать сферического коня в вакууме?