Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2018, 11:08   #60
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Эвакуировали с парковки

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Остальные регионы думаю не знают, что это такое. В Питере точно.
Просто в регионах это пока не актуально. Когда уровень автомобилизации критическую точку преодолеет, все это появится. Это ж не от хорошей жизни, а вынужденные меры.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Земля ведь под ними городская?
Можно провести межевание и оформить в собственность жильцов, но тогда сразу попадаешь на налоги. Поэтому мало кто это делает.
Опять же, думаю, что должно пройти время, чтобы люди естественным путем пришли к выводу, что дворы без машин - это не только красиво, но и удобно.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 21.06.2018 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх