Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2018, 21:50   #190
fananatik_ZM
Начинающий Супербовод

fananatik_ZM is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: TSI 1.4 (150 л.с.)

Цитата:
Сообщение от Noxx97 Посмотреть сообщение
М-да, жаль, жаль что не удается послушать начальника транспортного автора темы. Какие все-таки предпосылки к смене?
Предпосылки просты!
1)Семья увеличилась и нет места для комфортных поездках всей семьей — это был основной повод.
2)надежность машины оставляет желать лучшего , вчера нае...ь рейка, до этого была замена коробки(машина не билась ;пробег 75000)
3)вваливать денег не хочу по этому трейд ин и минимальная доплата за комплектацию неплохую .
4)Почитав все за и против не понял про двигатель нихрена))))) 225лс хорошо когда ты едешь в дальняк, ездил в Грузию и обгонял без проблем. Но не уверен, что с двиглом 150лс будут проблемы и в этом компоненте.

Раньше не мог ответить , сори

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от club-s Посмотреть сообщение
А что хочешь узнать? Мне двигатель нравится. Тихий, расход небольшой. Динамики в целом достаточно. Не жалею что взял. Но тут у каждого свои требования и ожидания. Надо брать тест драйв и смотреть хватает тебе такого мотора или нет. У меня пробег 19 тыс км, рано делать выводы о надежности, но пока нареканий нет. Задавай вопросы, постараюсь ответить.
Спасибо! Хотел узнать как по надежности сей двигатель? Как едет.
Была Джета 1,5(атмосферник 105лс- медленнейший двигатель, Приора быстрее ездила, а следующий ВАГ это Ауди 225 вот и возник вопрос)

Последний раз редактировалось fananatik_ZM; 10.06.2018 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
fananatik_ZM вне форума   Ответить с цитированием Вверх