Цитата:
Сообщение от Янэк
больше всех "трудились" те, кого это особо не дожно было интересовать,
|
А что именно не должно интересовать?
Люди,которых мы называем друзьями,сделали форум. Хорошо кстати сделали. Без колонки с рекламой справа,без окон со всякой шнягой. Форум работает скоро 10 лет. За это время я не помню что бы они попросили хотя бы копейку у пользователей. Даже в форме добровольного пожертвования. И когда заходят граждане с продвижением коммерческого продукта (пусть даже крайне полезного) минуя партнерку то да,я считаю что они кидают владельца ресурса. А через это и меня лично кидают тоже.
И потом,Руслан же написал что его можно найти в соц сетях,на драйве, в вонючей футбольной раздевалке в конце концов. Какие проблемы то - ищите кому надо.
Янэк,
У тебя жрет? Налей в мотор димексида для раскоксовки. Если ты готов слушать какого то мутного Руслана с непонятным продуктом и заверениями типа блябуду ,то почему бы и меня не послушать. Налей димексида,налей. В аптеке плохого не продадут.
ЗЫ. Наш форум далеко не единственный ресурс где Руслана забанили. Тут его терпели еще довольно долго. Будь форум моим,однозначно трибуну он бы тут не нашел более чем на денек-другой.