Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2018, 09:06   #97
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: TSI 1.4 (150 л.с.)

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Я нередко катаюсь в Псков-Печоры. Это как раз плюс минус 300км. И дорога в одну полосу почти все время. Так что очень хорошо знаю что такое доехать и за 4.5 часа(это вовсе не тошнить а ехать нормально) и что такое домчать за 3 часа.
Повторюсь,я не ханжа ни разу,но так ездить нельзя. Ни на какой машине. Т.к что бы средняя вышла 100км/ч валить надо 170-180. Это опасно.
Нет. у меня выходит средняя100 при "вваливании!" 130 км/ч. Просто чтобы обогнать паравоз, замедляясь до 70, гораздо быстрее выходишь снова на режим 130.
170-180 я давно не ездил. Ну может разок на пустом участке. Но чтобы постоянно 170-180 держать