Спасибо за советы, мне очень полезно.
Цитата:
Сообщение от Доктор Н
280 сильный вариант отличается и поршневой, и турбиной и многими другими вещами..... Плюс на 280 сильном варианте в стоке уже идут очень хорошие тормоза, а сам движок очень стабильный и крепкий, чего не скажешь, например про 2.0 ТСИ 180 сил, который на тигуане и кодиаке идет. Плюс ощущения от езды.... Разгон очень плавный и линейный на 280 силах, кажется, что медленно набирает, но даже в стоке рейслоджик у меня всегда показывал 5.6-5.5 секунды....... а чипанув стейдж-1 рейслоджик мне показывает 4.3-4.2 секунды без ролаута. и движок себя хорошо зарекомендовал на гольфах Р и ауди S3. Ну а про 4х4 я вообще не говорю, лично для меня без вариантов и альтернатив. Так что покупай, если есть вариант купить
|
Отличный комментарий. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от westkaa
Цена упакованного универсала с этим движком выходит за 3млн.ИМХО дорого за Шкоду
|
Ну универсал я не рассматриваю, я только седан.
Жена против, да и не нужен нам сарай, нас двое, дети взрослые, седана за глаза...
Почему три, где то 2,6 минус скидка за трейд ин, минус скидка от диллера личная. Сейчас в салоне стоит 220 лс на моноприводе, кожа, стоит по прайсу 2310, готовы мне его отдать за 2050, расчитываю примерно на такую же скидку, т.е. думаю 2,5-2,6 уложусь... октаху отдам в трейдин, так что вроде норм...
Цитата:
Сообщение от westkaa
И не забывайте,что любая 3-ка или 5-ка БМВ(за примерно такую же цену) с нормальной, взрослой подвеской легко уделает такую шкоду в поворотах и будут одновременно комфортнее на дороге.
|
Ох не уверен... цена будет больше, да и Суп поудобнее и попрактичнее, разве нет?
К тому же Суп скромнее ...
Цитата:
Сообщение от westkaa
А уж сравнивать суперба с Ауди и БМВ вообще не с руки.Даже для меня,человека не сильно избалованного,салон 3-го супа сильно прогигрывает Ауди и БМВ,не говоря уже о ходовых качествах.Та благородная поступь,лучшая шумка и отсутствие гула от колёс у немцев сильно заставляет задуматься стоят 3 млн. только лишь одна динамика у Шкоды?2 года гарантии на Шкоду тоже не внушают оптимизма
|
Опять же Ауди и БМВ будут дороже... +каско другой стоимость, ТО будет дороже намного, в общем совокупная стоимость владения и Ауди и Бмв будет дороже.
Еще раз спасибо за советы и внимание.
Добавлено через 1 час 56 минут
Цитата:
Сообщение от mk86
Бюджет не давит на решение?
|
Бюджет ... разница между моно и полным приводом где-то 250-300 тыщ. соотвественно 2,3 за моно и 2,6 за полный в принципе терпимо.