Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2018, 19:46   #7183
i-1
Бывалый Супербовод

i-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
Так поменяй лампу, на вид может быть целая и не работать, предахранителя встроенного там нет
Ну с лампы разумеется я и начал. Когда работающая лампа не заработала стал проверять поэтапно - на фишке ток есть (лампа загорается от двух иголок воткнутых в фишку), контакты "патрона" проверил - в порядке. Так и добрался до преда!!!! (см.фото №2 - сейчас обведу) Пробел (показал стрелкой) - это как раз выгоревшая тонкая перемычка (которая должна быть по красному контуру) - как у преда

Цитата:
Сообщение от Аристарх Посмотреть сообщение
У меня она (подсветка) моргала. Я выдрал это сопротивление и соединил без него. Работает.
Это не сопротивление, а диод параллельный преду. А "соединив без него" ты соединил перегоревший пред.
Я внимательно разглядывая конструкцию нашел таки там пред. Ну и соединил напрямую (см.фото №1) т.к. он не заменяемый там вовсе!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20180527_114545.jpg (97.3 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg ramka_963066.jpg (38.2 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20180527_1141132.jpg (69.3 Кб, 22 просмотров)

Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!

Последний раз редактировалось i-1; 28.05.2018 в 23:28.
i-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх