Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2018, 19:39   #131
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Порекомендуйте велик для М/Ж

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
На своём Штерне одолел в один заход 125 км

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Можно написать на раме вместо слова Stern девиз "Тяжело в учении - легко в бою!".
А ты про какой бой? Большинство ведь для чего покупает велик? Для досуга и/или сброса лишних килограммов - вот тут как раз твой штерн как нельзя кстати. В первом случае не скучно, во втором - эффективно.
Цитата:
Сообщение от Den-sl Посмотреть сообщение
В первом случае накрылся переключатель
Разве цена велосипеда как-то влияет на отказ узлов?
Цитата:
Сообщение от Den-sl Посмотреть сообщение
50 км на велосипеде это серьезно
Ну, не знаю. Я далек от велоспорта, но 50 км даже я без особых проблем накатываю по Мск. Велик емнип стоил рублей 25, правда, докризисных. А Мише так это вообще только разминка, и даже штерн не помешал 125 км махнуть))