Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2018, 00:01   #116
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Предложение о возмещении ущерба от росгосстраха...

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Я на самом деле не знаю, сколько там с этого осаго воруют. Но если предположить, что почти что не воруют и осаго действительно убыточна, я бы предпочел платить за полис в 2 раза больше, но без о всех этих головняков.
Дельный совет тебе. Попробуй узнать про договор страхования личной гражданской ответственности.
Это может помочь разобраться с "дополнительным" претензионным ущербом в случае наступления страхового случая.

Я, например, застраховал в этом году ГО по квартире, в которой проживаю.
На 1 000 000. Правда это не распространено на случаи халатности. Например, действует если прорвет трубу, но не действует, если забыл закрыть кран.

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Уверен? Мне почему-то казалось, что уже нет. Давно был твой последний раз?
Осень 17-го
Уже когда было "низззззяяяя"

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 24.05.2018 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх