Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2018, 23:57   #114
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Предложение о возмещении ущерба от росгосстраха...

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
ОСАГО можно было использовать до того момента, как решили отказаться от страхового возмещения деньгам. Пострадавший получал некую сумму и при определённой находчивости этих денег частенько хватало. И на ремонт, и на обмыть ремонт. Нынче, как понимаю, без вариантов - отремонтируем сами. Только я вот не понимаю - если методика учитывает износ, пострадавшему придётся сразу занести эту разницу в тот сервис, куда его страховая направит?
Варианты есть. Я, например, в последнем случае попросил деньгами. Выплатили с учетом износа. По калькуляции - мне норм. Более заморачиваться не стал.
А так да. Чел донесет эту деньгу до сервиса. Ему восстановят до кондиции. А затем, имея бумаги, он к виновашке. Если виновашка прет лбом - в судик. и виновашку все равно трясут.
Плохие новости для терпилы если:
1. Виновашка с СНГ
2. Виновашка нищеброд
Но там тоже есть нюансы. Можно докопаться до правды. Во втором случае - потытаться добить и обанкротить.

Так чта на месте ТСа я-п попытался договориться, а не пытаться права качать. Могут обидеться. Не забываем, что по ГК правы они. Ущерб нанес ТС. Увы-ох-и-ах.