Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2018, 01:50   #3855
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем диски на Суперб

Тоже отчитаюсь, хоть и писал уже в соседней теме.
Поставил недавно комплект колёс из дисков VW Phoenix R17x8 ET41 и резины Triangle 225/50/17. Колёса явно получились тяжёлыми, диски килограмм по 11 с мелочью( встречал инфу в нете), про резину не знаю. Разгон и торможение стали ощутимо инертнее, я даже сразу как-то приуныл по этому поводу. Но меня удивила работа подвески, машина стала комфортнее, и это после запоздалой "переобувки" с 16" зимних колёс!!! С прошлым летним комплектом( диски китайские R17x7,5 ET43 7,5 кг и резина Hankook Ventus V12 evo K110 235/45 R17) ни в какое сравнение не идёт, там было жёстче что-ли. Езжу сейчас с огромным удовольствием, хоть и динамика упала.
П.С. Резина пока радует.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх