Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2018, 01:35   #5167
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
т.е. это единичные в полях зрения, следовательно в наличии их нет, только под заказ
Ну как нет, вон даже в Ярославле есть. Просто они идут в более дорогих комплектациях, эти универсалы.
Рапид - это смесь платформы фабии и гольфа, ФФ3 - все-таки изначально платформа гольф-класса.
Ну и еще с рапидом засада - "улучшенный" двигатель 1.6, именно на этом форуме мне рассказали о его проблемах. Почитал, проникся. По-большому счету это самый неприятный момент у него. Просто проблема выбора именно между Vesta SW (Cross)/Rapid/Focus как раз стоит сейчас у родственников, так что плотно интересовались что там и как. Веста все-таки слегка недоделана, похоже. С одной стороны - вроде бы нет там ничего критичного, с другой - могут постоянно вылезать какие-то недочеты, которые будут нервировать.

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Она совсем не мешает той же Октавии быть лидером продаж
если я правильно помню, то балка там только с самым маленьким двигателем идет, но здесь меня скорее screemer поправит, если не прав.

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
И что, найдутся рехнувшиеся, которые купят?
ну соотечественники разве что. А так - за эти деньги даже гольф уже можно взять, либо новый Поло, который по размерам уже как четвертый гольф.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх