Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2018, 22:15   #339
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбираем кроссовер

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
У мохава не самая удачная подвеска. Даже с доработками
Да, есть такое. Я когда тестил бензиновый вариант Мохава (к слову также очень достойный мотор, и я не мог поверить, что она на 5-ст автомате), то маршрут был вокруг волковского кладбища, там по соседству с городским КВД есть хорошая связка поворотов, что шикана в Ф-1. Я на Супербе любил проходить ее на 70-80 км/ч, ну и по привычке зашел в нее на той же скорости на Мохаве: лол:В общем второй моей мыслью после "........ть!!!!" было, что я ща мы влетим словив ушки вон в ту могильную оградку

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Дык с полным приводом мокрая
1,8ТСИ если полноприводный то только на "мешалке" идет. Нету там "мокрой" ДСГ, если про Суперб говорим

Последний раз редактировалось navysuperb; 07.05.2018 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх