Цитата:
Сообщение от screemer
Вот зачем ты человеку весь смак испортил? 
Дилер сказал т5 -> т6, значит так оно и есть 
|
Ну, они не так уж и обманули, да и что с них брать, что у Шкоды ОД те еще знатоки, что у Вольво, что у меть их ити Мерседеса

Если крутящий момент поднимут до 400, то это практически показатель Т-6, и это действительно будет ощутимо.
Во всяком случае если сравнивать 2,0ТСИ Суперба и его 280 Н/м против 350 Н/м у Вольво, то разница есть. При том, что V-90 заметно тяжелее Супа, но более тяговитый мотор компенсирует эту разницу с запасом.
Но зато у третьего Супа 4х4 при сравнимых показателях мощности мотора, но при меньшем весе и работе ДСГ, Вольво уже курит тихо в сторонке, хоть с Т-6, хоть прошитый Т-6

Не знаю, вроде где-то видел инфу, что буржуинам предлагают гибридные Вольво Т-8 и там показатели мощности в районе 400 кобыл, вот наверное они могут Супу конкуренцию составить, недолго, пока батарейка не сядет
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от screemer
Правда в мохаве двигатель это пожалуй единственное, что нравилось
|
Ну почему же. Автомат очень неплохо сочленен с этим мотором. Шумка неожиданно приличная, во всяком случае от корейцев я такого не ждал.
Мне кажется, что корейцам надо было "позавчера" поработать над дезигном. И тогда бы у Терамонта шансов в России не было бы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mk86
Боялся, что будет звук как на дизельном Тигуане у родственника, вот там мне звук двигателя мешает
|
Вот, что значит нормальная шумоизоляция