Цитата:
Сообщение от navysuperb
Речь шла о том, что люди отказывались от идеи обгонов. И я вполне могу их понять. Т.к. одно дело, когда случаешь этого "бормотуна", когда он работает в районе 2 тысяч оборотов. И совсем другое дело, когда его приходится регулярно крутить. А к сожалению в силу своего конструктива, раскручивается он не бог весть как охотно, потому для быстрого и безопасного обгона, придется делать все зараннее и тапку продавливать до упора основательнее. В итоге придется слушать уже не бормотание, а постоянную песню, когда мотор то вверх то вниз басит от 2-х до 4,5 тысяч. И тут уже действительно можно устать, особенно если больше одного дня подряд в пути
|
Надо уточнить, про какой именно д4/д5 идёт речь. Если про старый на 185 лс, то вполне возможно. Но вот тот, что с двумя турбинами, ещё и в варианте 215 или 230 лс. То проблем с обгонами нет вообще. Нажал газ на любой скорости (что 60, что 80, что 100) и пошёл в отрыв (буквально). А если ещё перед маневром спорт включить, то реально ракета
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ste
screemer, дилЛер среди прочих рекомендовал Лукойл - мне подходит, давно там пасусь. А что, может "играть какое-то значение"?
|
Вообще на Лукойле с соляркой все хорошо. Если это лукойл, а не франшиза.
Отвечая на вопрос, могу сказать, что может.
Посмотрите при случае сертификат на солярку. В первую очередь с какого завода/базы привезли.
Второй момент: о шумности лучше судить через 2-3 ткм. Причём и о расходе тоже ;)