Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2018, 18:08   #309
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбираем кроссовер

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Речь шла о том, что люди отказывались от идеи обгонов. И я вполне могу их понять. Т.к. одно дело, когда случаешь этого "бормотуна", когда он работает в районе 2 тысяч оборотов. И совсем другое дело, когда его приходится регулярно крутить. А к сожалению в силу своего конструктива, раскручивается он не бог весть как охотно, потому для быстрого и безопасного обгона, придется делать все зараннее и тапку продавливать до упора основательнее. В итоге придется слушать уже не бормотание, а постоянную песню, когда мотор то вверх то вниз басит от 2-х до 4,5 тысяч. И тут уже действительно можно устать, особенно если больше одного дня подряд в пути
Надо уточнить, про какой именно д4/д5 идёт речь. Если про старый на 185 лс, то вполне возможно. Но вот тот, что с двумя турбинами, ещё и в варианте 215 или 230 лс. То проблем с обгонами нет вообще. Нажал газ на любой скорости (что 60, что 80, что 100) и пошёл в отрыв (буквально). А если ещё перед маневром спорт включить, то реально ракета

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Ste Посмотреть сообщение
screemer, дилЛер среди прочих рекомендовал Лукойл - мне подходит, давно там пасусь. А что, может "играть какое-то значение"?
Вообще на Лукойле с соляркой все хорошо. Если это лукойл, а не франшиза.
Отвечая на вопрос, могу сказать, что может.
Посмотрите при случае сертификат на солярку. В первую очередь с какого завода/базы привезли.
Второй момент: о шумности лучше судить через 2-3 ткм. Причём и о расходе тоже ;)

Последний раз редактировалось screemer; 06.05.2018 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх