Цитата:
Сообщение от navysuperb
Я бы сказал, что все четыре, т.к. у S-80 был вариант с мотором 4.4 V-8
|
Давно это было... Помнится продавали служебную S80 с таким двигателем. Пробежала она около 300 ткм. Ни двигатель, ни коробка ремонта к моменту продажи не требовали
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Тяги новому движку хватает.
|
Тяги и моему 1.8 Ген3 хватает. А вот эластичности - уже нет

Хотя тот же Т4 (2.0 5 цилиндров) было просто отличный в этом плане. Лишний горшок все-таки дело свое делает
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mk86
Но Терамонт, блин, прям для нас делали! Вот честно скажу: будь у него дизель (да даже двухлитровая "четвёрка"), я бы крепко задумался о покупке. Но с бензином - нафиг надо, просто потому что расход/налог/не едет.
|
Как сказал уже наш заморский коллега, делали его для американцев. Отсюда и отделка простовата и двигатели "правильные".

Насчет дизеля - абсолютно согласен - хотя бы 2.0 180 лс как на Мультивэне или Амароке...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от westkaa
На одном автофоруме читал впечатления человека,пересевшего с Йети на новую Мазду СХ9
|
Так обычно и бывает когда покупают дизайн, а не содержание
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Matteo
да тяжелый это ХС90 просто, уже обсуждали. Но сдается мне, этот корабль все-таки берут не для того, чтобы со светофоров отжигать ;).
Старый пятицилиндровый дизель 2.4 последнего поколения с чипом - единственный вариант, который может потягаться с дизельными VEA двигателями. Но... с чипом, что не совсем честно ;).
|
Не честно "раздувать" двухлитровый двигатель до предельных значений и продавать его по цене V6, рассказывая при этом, что мол новые технологии и все дела

И дело ведь не в том, чтобы отжигать на светофорах, а в том, что лишний объем и лишний цилиндр давали тому двигателю удивительный комфорт с запасом тяги и эластичности.
И мне кажется, что если старому Д4/Д5 дать новый автомат (8АКПП), то ощущения будут совсем другие