Цитата:
Сообщение от mk86
И нахуа маркетологи Вагена изобретают велосипед, пытаясь впарить этого крокодила покупателям без возможности выбрать самый желанный вариант - большой вопрос.
|
ээ, я так думаю, что покупатели тут вообще не при чем. Это ж модель для американского рынка. Там дизели у фольксвагена всё, закончились. И вот что-то мне подсказывает, что поскольку этих машин в Европе нет, то и собираются они явно не здесь. Так что ответ на самом деле прост: что есть на заводе, то и ставят.
Цитата:
Сообщение от screemer
d5 на 235 лс на хс90
|
да тяжелый это ХС90 просто, уже обсуждали. Но сдается мне, этот корабль все-таки берут не для того, чтобы со светофоров отжигать ;).
Старый пятицилиндровый дизель 2.4 последнего поколения с чипом - единственный вариант, который может потягаться с дизельными VEA двигателями. Но... с чипом, что не совсем честно ;).
Я вот, наоборот, очень доволен остался, попробовав D4 + GT8. Не вот прямо "прорыв" но закономерно лучше. А вообще, положа руку на сердце, учитывая количество пробок в городах и официально разрешенные скорости в РФ, хватило бы и 1.6 дизеля для большинства задач. Потому меня всегда эти обсуждения в духе: "2.0 TSI на 190 сил ни фига не едет" несколько удивляют. Вот тот же второй суперб с дизелем на 140 сил и ДСГ6, который здесь так любят... он же "ехал"? А какой там у него разгон по паспорту?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от usnews
Новый товар всегда обладает высокой добавочной стоимостью и высокой концентрацией разнообразнейших косяков.
|
MQB с небольшими изменениями с 2012 года на рынке, куда уж больше обкатывать. Так что косяки там могут быть разве что с какими-нибудь пластиковыми деталями, резинками (вспомним примерзающую резинку капота на супербе-3) и прочими мелочами. А новая мультимедиа система - это ж все просто комп, если и будут косяки по софту, то поправят новой прошивкой при визите на сервис, эка невидаль.