Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2018, 09:05   #282
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбираем кроссовер

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
И нахуа маркетологи Вагена изобретают велосипед, пытаясь впарить этого крокодила покупателям без возможности выбрать самый желанный вариант - большой вопрос.
ээ, я так думаю, что покупатели тут вообще не при чем. Это ж модель для американского рынка. Там дизели у фольксвагена всё, закончились. И вот что-то мне подсказывает, что поскольку этих машин в Европе нет, то и собираются они явно не здесь. Так что ответ на самом деле прост: что есть на заводе, то и ставят.

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
d5 на 235 лс на хс90
да тяжелый это ХС90 просто, уже обсуждали. Но сдается мне, этот корабль все-таки берут не для того, чтобы со светофоров отжигать ;).
Старый пятицилиндровый дизель 2.4 последнего поколения с чипом - единственный вариант, который может потягаться с дизельными VEA двигателями. Но... с чипом, что не совсем честно ;).
Я вот, наоборот, очень доволен остался, попробовав D4 + GT8. Не вот прямо "прорыв" но закономерно лучше. А вообще, положа руку на сердце, учитывая количество пробок в городах и официально разрешенные скорости в РФ, хватило бы и 1.6 дизеля для большинства задач. Потому меня всегда эти обсуждения в духе: "2.0 TSI на 190 сил ни фига не едет" несколько удивляют. Вот тот же второй суперб с дизелем на 140 сил и ДСГ6, который здесь так любят... он же "ехал"? А какой там у него разгон по паспорту?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от usnews Посмотреть сообщение
Новый товар всегда обладает высокой добавочной стоимостью и высокой концентрацией разнообразнейших косяков.
MQB с небольшими изменениями с 2012 года на рынке, куда уж больше обкатывать. Так что косяки там могут быть разве что с какими-нибудь пластиковыми деталями, резинками (вспомним примерзающую резинку капота на супербе-3) и прочими мелочами. А новая мультимедиа система - это ж все просто комп, если и будут косяки по софту, то поправят новой прошивкой при визите на сервис, эка невидаль.

Последний раз редактировалось Matteo; 04.05.2018 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх