Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 23:07   #270
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбираем кроссовер

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Одно время подробно собирал по форумам инфу про Эксплорер...Это просто суперненадёжный пепелац.Начиная от проблем с раздаткой,рейкой на пробегах до 30 000 км и заканчивая проблемами с кузовщиной и электрикой.Как шутят сами эксплорероводы:"Эта тачка,кроме нас больше никому не будет нужна на вторичке".
Да,забыл про расход 15-18 литров в городе и бак 70 литров.Это чисто американский вариант.
А панель приборов...Без слёз не взглянешь.
Уж лучше страшненький Кодиак
Форумов не читал
Но у меня приятель катает с 13 года второй эксплорер. Оба спорт.
Причём первый меня реально удивил странной комплектацией и некоторыми решениями (типо отсутствие физических кнопок обогрева и вентиляции), на втором все эти проблемы решили. Технических проблем, что с перым, что со вторым нет. Возможно дело в комплектации, возможно ещё в чем то, но ездит он и не жужжит
Насчёт расхода, ну смешно прямо. Вы какой расход ожидаете увидеть на терамонте? Особенно с v6
И напомните мне, какой бак на терамонте? Не те же 70 литров?
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх