Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 22:45   #268
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбираем кроссовер

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
У меня нифига не получилось там сесть комфортно, только если двигать второй ряд, но тогда на нем места будет только для карликов, и при этом все равно на третьем ряду взрослому будет не айс.
Ну да, недолго проехать можно, ну так это можно и про Кодиак сказать, и про Соренто-прайм или СХ-9.
А вот в Террамонте ехать на галерке можно.
По части сравнений по отделке ВАГ опять же выиграет. Но не за счет качества материалов, а за счет целостности восприятия. Салон не вызывает никаких вопросов. Да, жесткий, без изысков, но сделан точно, все в едином стиле, ну что мы тут будем обсуждать в среде ВАГоводов, все все знают. А вот Форд такое ощущение, что его начали делать основательно, потом не то забыли, не то забили, и на полпути его потом в спешке доделывали на коленке, лишь в сроки сдачи уложиться.
Отдавая за тачку 3 мульта, хочется получить аппарат, в котором не должно возникать вопросов типа "Какого ежа?!" "Откуда?" "Какой долбонос до этого додумался?"
Ну а весь наносной опционал, который в виде электропирводов и прочей шелухи он в этой тачке воспринимается как обилие майонеза, которым неумелый повар старается скрыть свои огрехи
На вольве то не воспринимается лишним это обилие майонеза? ;)
На самом деле терамонт с v6 в аналогичной эксплорере комплектации получается на 500 тр дороже (это я минимально прикинул). И все равно некоторых плюшек на нем не будет. А так я ездил и на переднем, и на втором, и даже (эксперимента ради) на третьем ряду. Повторюсь, не просторно, но вполне приемлемо. А с учётом того, что формат машины предполагает много машины, за мало денег, то эксплорер реально обходит терамонт с запасом
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх