Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2018, 18:23   #475
Hecckfy
На доске почета форума

Hecckfy is on a distinguished road
По умолчанию Re: Раскоксовка двигателя

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Да, нужно. Не бывает "прочих равных", если не поехать на Дмитровский полигон и не выкатать там по большому кольцу полный бак.
Всякие вот такие условия:

ни разу не "прочие равные".

И еще как маркетолог маркетологу скажу, что аргументы для продвижения у тебя подобраны очень грамотно.
1. Патент есть, плюс состав секретный, проверенный, никому не скажу, потому что все охотятся за ним.
2. Вот свидетели явления Господа во славе, можете сами у них спросить, они не обманут, являлся, и именно во славе.
3. Фотографии до-после. Это окончательно убеждает колеблющихся.
4. Не хотите - не надо, у меня очередь из таких как вы.

По третьему пункту могу свои фотографии до-после подогнать, коллекцию пополнишь.
До будет литров эдак 13,5 на сотню.
После сделаем 8,7 на сотню.
Рядом с фотками напишешь, что обработал всеми своими раскоксовками одновременно и вот, убедитесь, при прочих равных. Объяснять надо, что такое прочие равные?
Всё бы может быть и было бы так как ты говоришь, да вот нюанс один чутка не сходится, фотки не мои и не я это пишу все, отзывы не мои, а их к сожалению сотни, если не тысячи ;)
П. с. Там логи есть по ссылке, попробуй детон с логов убрать ещё, тогда можно будет сказать что маркетологи серьёзного уровня ;)
А ещё лучше можно рейслоджик повесить и показать лучшее время машины, тут тошнить не очень получится ;)
Могу на любой машине 0,5-1 сек. убрать на любой дистанции стандартной на том же самом топливе ...

Последний раз редактировалось Hecckfy; 27.04.2018 в 18:38.
Hecckfy вне форума   Вверх