Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2018, 11:04   #233
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбираем кроссовер

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
mk86,
эт прелести уходящей модели. А я тут в конфиге на новый табурет ценники глянул: если не хочешь стулья, а желаешь нормальные ergo Comfort кресла, то будь добр сразу добавить 3300-3900-4650 евро за них.

Пакет Ассистентов: - 2300
Innovision Cockpit - 3800
Kessi + электропривод багажника - 1500
Матричный свет - 1900
Пневма - 2800

Стартовая конфигурация на данный момент одна, а не как у корейцев. Все остальное добивается "опциями", все выше перечисленное добавляет уже более 15К к базовой цене. Так что сдается мне, по факту новая табуретка выйдет существенно дороже, как было при выходе третьего суперба.
Согласен, хорошо упакованный Туарег стоить будет не мало. В общем-то как и нынешний (ценник на который в максимальной комплектации легко перевалит через отметку 4,5М). Поэтому могу предположить, что продаваться будут в основном средние комплектации, либо будут подкидывать спецверсии (типа Вольфсбург, Эксклюзив и т.п.), в которых опции будут с хорошей скидкой.
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх