Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2018, 00:12   #227
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбираем кроссовер

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Машина, во всяком случае на мое ИМХО, берется под определенные задачи и условия эксплуатации. И уже дальше оценивается бюджет и все остальное.
Мне просто тупо некуда использовать потенциал, которым обладает мотор, подвеска и привод Туарега, а потенциал этот стоит денег, которые за него просят.
При этом, отдав за него эти бабки, я бы не получил того, что получил от Вольво. А получить мне хотелось все то, что я получал от Суперба-сарая плюс все то, что определяет разницу в прайсе. Т.е. для меня V-90 получился эдаким основательно прокаченным Супербом. Ну и отлично, мне нравится
Так кто бы спорил нравится - и самое главное. Мне вот мишка прямо очень пришёлся. Прямо все что нужно в одном авто

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Что может быть более общим, чем нижняя точка автомобиля? У Кодиака потому и указан просвет 18,5, что под задним рычагом столько.
Ну не скажи. Кто-то меряет в нижней точке по центру автомобиля. Подозреваю, что вольво в частности.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Дык, ты это "явно меньше" на глаз определил или все таки принял позу "мама моет пол" и достал рулетку?
С рулеткой не лазил, но пошёл от обратного - под защитой 20 см, а рычаги торчат ниже
Вот на это фотке хорошо видно, где рычаги задние
Изображения
Тип файла: jpg IMG_6423.jpg (36.8 Кб, 29 просмотров)

Последний раз редактировалось screemer; 22.04.2018 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх