Цитата:
Сообщение от navysuperb
Машина, во всяком случае на мое ИМХО, берется под определенные задачи и условия эксплуатации. И уже дальше оценивается бюджет и все остальное.
Мне просто тупо некуда использовать потенциал, которым обладает мотор, подвеска и привод Туарега, а потенциал этот стоит денег, которые за него просят.
При этом, отдав за него эти бабки, я бы не получил того, что получил от Вольво. А получить мне хотелось все то, что я получал от Суперба-сарая плюс все то, что определяет разницу в прайсе. Т.е. для меня V-90 получился эдаким основательно прокаченным Супербом. Ну и отлично, мне нравится
|
Так кто бы спорил

нравится - и самое главное. Мне вот мишка прямо очень пришёлся. Прямо все что нужно в одном авто
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Что может быть более общим, чем нижняя точка автомобиля? У Кодиака потому и указан просвет 18,5, что под задним рычагом столько.
|
Ну не скажи. Кто-то меряет в нижней точке по центру автомобиля. Подозреваю, что вольво в частности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Дык, ты это "явно меньше" на глаз определил или все таки принял позу "мама моет пол" и достал рулетку?
|
С рулеткой не лазил, но пошёл от обратного - под защитой 20 см, а рычаги торчат ниже

Вот на это фотке хорошо видно, где рычаги задние