Цитата:
Сообщение от screemer
Главным плюсом вольво будет то, что вольво тебе нравится. И плюс это будет для тебя. Касательно плюсов платформы, то тут большой вопрос: так ли лучше новая платформа вольво старой платформы туарега? И вообще лучше ли? Конечно всякие ассистенты в машине нужны и полезны, но машина начинается с того на чем и чем она ездит - подвеска, двигатель, коробка, привод... и вот это все (как по мне) на туареге лучше. новый туарег много чего лишится со сменой поколений и это очень печально. То, что он получит взамен, не компенсирует того, что он потеряет
|
Машина, во всяком случае на мое ИМХО, берется под определенные задачи и условия эксплуатации. И уже дальше оценивается бюджет и все остальное.
Мне просто тупо некуда использовать потенциал, которым обладает мотор, подвеска и привод Туарега, а потенциал этот стоит денег, которые за него просят.
При этом, отдав за него эти бабки, я бы не получил того, что получил от Вольво. А получить мне хотелось все то, что я получал от Суперба-сарая плюс все то, что определяет разницу в прайсе. Т.е. для меня V-90 получился эдаким основательно прокаченным Супербом. Ну и отлично, мне нравится
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от screemer
Так в том то и дело, что нет общего подхода к этим замерам.
|
Что может быть более общим, чем нижняя точка автомобиля? У Кодиака потому и указан просвет 18,5, что под задним рычагом столько.
Цитата:
Сообщение от screemer
а вот на моей хс70 было указано 20 см, а в под задним рычагом было явно меньше.
|
Дык, ты это "явно меньше" на глаз определил или все таки принял позу "мама моет пол" и достал рулетку?