Цитата:
Сообщение от navysuperb
Тогда я не очень понимаю, откуда взяться сопоставимому ценнику с моим Вольво.
Я привел в пример машину и цену, и скидку максимальную, на которую готов пойти дилер, со всеми пирогами (кредит+каско+трыдын) 700 тысяч, и эта машина все равно выходит дороже моей
Если у тебя "Скаут", то тогда просвет больше на пару-тройку сантимов, может быть даже больше, чем у Кодиака, но в профиле у тебя стоит просто Октаха 4х4
|
Цена на Вольфсбург около 3,4м. В этой комплектации есть в принципе все, что необходимо. Скидка за трынбрын, ну и скидка индивидуальная. В итоге думаю около 3-3,1 цена вышла. А это сопоставимо твоим 2,99м

И насколько я помню, вольво ты тоже не по прайсу купил ;)
Насчёт просвета дорожного. У меня простая откатавия, но резина стоит не штатная (я про это писал уже). Дорожный просвет у октавии и скаута отличается примерно в 1 см, поэтому можешь считать, что у меня просвет как у скаута (у которого он по тех.данным 17 см). Какой просвет под защитой, я приводил ссылку

Можно перепроверить

Также можно померить, сколько на твой вольве просвет под задними рычагами ;) журналист в той статье, которую я постил про v90cc, намерил под защитой 205 (что немного меньше заявленных 210), а сколько под рычагами, никто мерить в вольве не хочет
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Другое дело, что опять же учитывая, что выбирался автомобиль под условия эксплуатации в ХМАО, и бюджет покупки был 3 мульта с хвостом, то я бы список вариантов добавил новый дизельный Прадо, в комплектации Элеганс от стоит 3,240
|
Дизельный прадо в топку.
Во-перых дизель у него не едет вообще, во-вторых полупневма, в третьих, страховка на него стоит не разумных денег. Поэтому, тем кому нужна машина, а не уазик, рассматривать прадо не советую
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от navysuperb
|
С двигателем на новый тур да, не доглядел.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от navysuperb
При этом тут надо четко понимать, что сравнивать их с V-90СС можно только из-за того, что ценники близки, но в остальном это разные автомобили. Главным плюсом Вольво относительно Туарега будет то, что он построен на более современной платформе,
|
Главным плюсом вольво будет то, что вольво тебе нравится. И плюс это будет для тебя. Касательно плюсов платформы, то тут большой вопрос: так ли лучше новая платформа вольво старой платформы туарега? И вообще лучше ли? Конечно всякие ассистенты в машине нужны и полезны, но машина начинается с того на чем и чем она ездит - подвеска, двигатель, коробка, привод... и вот это все (как по мне) на туареге лучше.

новый туарег много чего лишится со сменой поколений и это очень печально. То, что он получит взамен, не компенсирует того, что он потеряет