Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2018, 19:14   #308
Hecckfy
На доске почета форума

Hecckfy is on a distinguished road
По умолчанию Re: Раскоксовка двигателя

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Да давай. Продай что нибудь...скажем заводу Шаумяна. И пусть это что то пройдет военную приемку. Больше чем уверен что ни тебя ни твоих космических друзей из Москвы даже на пушечный выстрел не подпустят. Как вариант?
Как вариант данный состав был первоначально сделан именно для военных, для ресурса турбины атомного реактора АПЛ и чтобы танк с поля боя без масла сам уползти мог, так что Шаумян отдыхает твой ;)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
Что то вас бомбануло.
Я ещё раз повторю, я своего мнения не навязывал никому. Моё мнение это моё мнение. Что до рекламируемого вами товара, то навязываете его вы, полагая очевидно, что деньги не пахнут. Пари я с вами никакое заключать не буду т.к. Считаю это ниже своего достоинства.
Что и требовалось доказать ;)
Трепать в интернете это не за слова свои отвечать....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Мы убедились уже с какой стороны тебя на драйве знают. На ресурсе про раскоряку и сиси у ведер знают Хекфи и гонят ссаными тряпками. Гут репа, че тут сказать!
Детьми быть лучше. Все мы в душе дети. Но лучше чем буратинами. А срачик то и подтверждае: буратин нет!
А Радио и Губитель это один или два
А то в контексте Мы я уже запуталсИ ;)

Последний раз редактировалось Hecckfy; 21.04.2018 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Hecckfy вне форума   Вверх